Кредиты / Юридическая информация

Юридическая информация, переведенная с французского языка.

Сайт http://www.expanscience.ru - это сайт, содержащий общую информацию о компании Laboratoires Expanscience и ее продукции. Сайт http://www.expanscience.ru предназначен для широкого круга читателей, для профессионалов в области здравоохранения и журналистов. Информация, находящаяся на сайте http://www.expanscience.ru, предназначена для того, чтобы улучшить, а не заменить непосредственную связь между посетителями сайта и профессионалами в области здравоохранения.

Компания Expanscience, акционерное общество, возглавляемое советом директоров и наблюдательным советом с капиталом 11 562 528 евро, штаб-квартира которого находится по адресу: 10 проспект де л’Арш – 92419 Курбевуа Седекс (10 avenue de l’Arche – 92419 Courbevoie Cedex) Франция, зарегистрированное в Едином государственном реестре юридических лиц города Нантер под номером 317 586 808, индивидуальный номер плательщика НДС внутри Европейского союза FR 52 317 586 808 (называемое ниже “Компания”), является редактором сайта http://www.expanscience.ru (ниже именуемого “Сайт”). Данный сайт полностью финансируется компанией Expanscience.

Господин Себастьен СИЛЛОН (Sébastien SILLON), Директор по коммуникации, меценатской деятельности и корпоративной социальной ответственности, является руководителем публикаций данного сайта. Содержание сайта разработано исключительно силами сотрудников компании Expanscience: эти сотрудники могут быть профессионалами в области здравоохранения, являясь сотрудниками лаборатории Expanscience. Над содержанием сайта не работали независимые профессионалы в области  здравоохранения. Содержание сайта утверждается перед публикацией и тогда, когда в этом возникает необходимость, Дирекцией по фармацевтическим вопросам под руководством Вирджини ЛУРМ (Virginie LOURME), Директора по фармацевтическим вопросам и ответственного фармацевта.

Хостинг сайта:

PEER1 France
Greenside Bât 2,
400 av. Roumanille
06410 Biot –
Франция
Телефон: +33 (0) 805 210 280
Сайт: www.peer1.com

Графический дизайн сайта:

Havas Life Paris
29/30 Quai de Dion Bouton
92800 Puteaux -
 Франция
Телефон: +33 (0)1 58 47 80 00
Сайт: www.havaslifeparis.fr

Техническое изготовление сайта:

Emakina
84 boulevard de Sébastopol
75003
Париж - Франция
Телефон: +33 (0)1 44 54 52 80
Сайт: www.emakina.fr

Если у вас возникнут проблемы при просмотре сайта, или по любому другому вопросу относительно самого сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу:

Laboratoires Expanscience
10 avenue de l’Arche
92419 Courbevoie Cedex -
Франция
Телефон: +33 (0)1 43 34 60 00
Факс: +33 (0)1 43 34 61 03

или через форму обратной связи.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

I. Область применения

Доступ к веб-сайту, а также использование его материалов осуществляется в рамках данных основных условий использования. Заходя и просматривая Сайт, Вы выражаете свое безоговорочное согласие с этими основными условиями использования.

II. Территориальность

Информация на Сайте предоставлена для использования частными лицами и / или работниками здравоохраниения, проживающими во Франции. Другие страны могут иметь доступ к сайту, правила пользования Сайтом в этих странах могут отличаться от французских правил. Информация о сайте может быть не уместной или не соответствовать правилам за пределами Франции.

Этот сайт, и содержащаяся в нем информация, не предназначены и не одобрены для использования в Соединенных Штатах, или американскими гражданами или резидентами.

III. Личные данные

Для просмотра и посещения сайта, Вы не должны предоставлять личную информацию.
Когда Вы предоставляете личные данные, Вы соглашаетесь предоставить точную информацию, которая не наносит ущерб интересам и/или правам третьих лиц.

Наша компания отвечает за обработку личных данных и является единственным получателем Ваших личных данных. Наша компания обязуется сохранять конфиденциальность Ваших личных данных. Согласно Закону № 78-17 от 6 января 1978 года "относительно информационных данных, файлов и свобод", веб-сайт был объявлен в CNIL (регистрационный номер 1383196), и Вы имеете право доступа, изменения, исправления и удаления данных, непосредственно Вас касающихся. Вы можете воспользоваться Вашими правами в любой момент через нашу контактную форму.

IV.  Сookie-файлы

Для облегчения использования веб-сайта, мы установливаем сookie-файлы на Вашем компьютере. Сookie-файл не позволяет нам идентифицировать Вас.
Тем не менее, он записывает информацию о навигации Вашего компьютера на нашем сайте (страницы, которые Вы посетили, даты и время посещения, и т.д.), эту информацию мы можем читать во время Ваших последующих посещений.
Вы можете в любое время противостоять установке cookie-файлов на Вашем компьютере, настроив интернет-браузер (строка меню "Сервис", затем "Свойства обозревателя").

V. Характер и объем информации, опубликованной на сайте

Сайт может предлагать Вашему вниманию мнения, высказанные экспертами в конкретной области, в связи с содержанием сайта или отрывками из статей в прессе. За такую информацию несет ответственность эксперт, высказавший свое мнение или автор статьи, и эта информация не обязательно отражает точку зрения компании.
Сайт может также содержать информацию о здоровье, физическом состоянии, медицинской сфере или лечении исключительно для использования человеком. Эта информация ни в коем случае не представляет собой медицинскую точку зрения, и опубликована на Сайте только в информационных целях.
Ни при каких обстоятельствах Вы не должны использовать эту информацию, чтобы ставить медицинский диагноз болезни или физической проблемы или предписывать, или употреблять лекарства. Вы должны проконсультироваться с врачом или фармацевтом, которые являются профессионалами в области здравоохранения, и только они уполномочены предоставлять специализированную консультацию в Вашей конкретной ситуации.

Соответственно, Вы признаете, что Компания не несет ответственности за информацию и услуги, предлагаемые на Сайте, и Вы соглашаетесь, что использование такой информации и услуг осуществляется под Вашу собственную и полную ответственность, контроль и управление.
Наконец, информация, содержащаяся и распространенная на Сайте, может содержать прямые или косвенные ссылки на продукты, программы и услуги Компании, которые не рекламируются или отсутствуют в некоторых странах или регионах, и которые могут быть предложены под другим брендом и при условии соблюдения различных правил и условий использования в зависимости от страны. Такие ссылки не означают намерения компании продавать эти продукты, программы или услуги в Вашей стране. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения любой информации о продуктах, программах и услугах, доступных в Вашей стране.

VI. Прогнозы и заявления о намерениях

Заявления, касающиеся будущего, могут появиться на этом Сайте, они сделаны в соответствии с нашими знаниями и убеждениями. Тем не менее, результаты, достигнутые на самом деле нашей Компании могут существенно отличаться от этих заявлений, так как они зависят от ряда факторов конкурентной и макроэкономической природы, которые находятся вне контроля нашей Компании. Наряду с какими-либо правовыми требованиями для изменения этих прогнозных заявлений, наша Компания не намерена проводить регулярное обновление всех прогнозных заявлений, содержащихся на данном Сайте.

VII. Право интеллектуальной собственности

Наша компания - владелец домена http://www.expanscience.ru. Вся информация на нашем сайте защищена в соответствии с законом об авторском праве и интеллектуальной собственности. Сайт в целом, и каждый из его компонентов, (например, тексты, подтексты, программное обеспечение, анимация, изображения, фотографии, иллюстрации, диаграммы, логотипы, звуки, музыка, «бонусы» и подарки, которые можно скачать, и т.д.) являются, при отсутствии особых отметок, исключительной собственностью нашей Компании, которая в единоличном порядке обладает правом на использование прав интеллектуальной собственности, связанных с ней.
Соответственно, в соответствии с положениями Кодекса интеллектуальной собственности, а также законами и правилами всех стран и международных конвенций, использование всего Сайта или его части, включая загрузку, воспроизведение, передачу, представление или распространение, для других целей, за исключением личного и частного использования или использования в некоммерческих целях, строго запрещается. Нарушение этих положений подвергает Вас наказанию, как это предусмотрено Кодексом интеллектуальной собственности и Уголовным кодексом, в том числе за нарушение авторских прав и прав на торговый знак, а также Гражданским кодексом о гражданской ответственности.
Товарные знаки и доменные имена, а также рисунки и модели, которые появляются на Сайте, являются исключительной собственностью нашей Компании, если не указано иное. Любое воспроизведение или использование этих товарных знаков, доменных имен и рисунком и моделей, в любой форме и для любых целей, запрещается, также как и их изменения.

Наша компания имеет право в любое время и без предварительного уведомления изменить содержание Сайта.

VIII. Авторские фотографии

Stéphane GIZARD, Alain GOULARD, Jean-Pierre LAGIESKI, Barbara VIGNAUX
Агентство R.é.A, Getty Images

IX. Гарантии и ответственность

Наша Компания делает все возможное, чтобы информация, доступная посредством этого веб-сайта, была точной и обновленной. Тем не менее, наша Компания ни в коем случае не гарантирует того, что такая информация является точной, полной и актуальной. Наша компания не дает никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении Сайта в полном объеме или части Сайта. В частности, информация на Сайте, предоставляемая в любом качестве, ни в коей мере не является медицинским заключением. Следовательно, консультация разделов сайта ни в коей мере не освобождает Вас от необходимости получить совет или проконсультироваться с медицинским работником (врачом, педиатром, фармацевтом, и т.д..).
В любом случае, наша компания не может нести ответственность за любой прямой или косвенный ущерб, независимо от причины, происхождения, характера и/или последствий, вытекающих из просматривания и/или использования Сайта. В частности, наша компания не несет никакой ответственности за любые прерывания или недоступность Сайта, за какие-либо ошибки, за любой ущерб в результате мошеннических действий третьих лиц через Сайт (таких как, например, вторжения).

Наша Компания внедряет средства для обеспечения безопасности файлов, содержащих персональные данные, собранные на Сайте. Наша компания не контролирует риски, связанные с работой интернета, и привлекает Ваше внимание к существованию потенциальных рисков с точки зрения конфиденциальности информации, передаваемой с помощью этой сети.

Х. Гиперссылки

На страницах этого сайта могут размещаться гипертекстовые ссылки на другие веб-сайты, которыми владеют третьи лица. Наши ссылки на сайты третьих лиц предназначены только для облегчения Вашей навигации. Наша компания не имеет никакого контроля над текущим или будущим содержанием веб-сайтов третьих лиц, на которые Вы перешли по гиперссылкам Сайта. Наша компания лишь ссылается на эти веб-сайты третьих лиц, но ни в коем случае не отвечает за их содержание.
Таким образом, наша компания не несет никакой ответственности (в том числе издательской) в отношении доступа к и/или содержания веб-сайтов третьих лиц. В частности, наша компания не несет никакой ответственности за любые нарушения авторских прав, прав на торговые марки или других прав интеллектуальной собственности, которые могут возникнуть в результате доступа к странице по гиперссылке. Ответственность за любую незаконную, неправильную или неполную информацию, содержащуюся на веб-сайте третьих лиц, и особенно за ущерб, причиненный в результате использования или неиспользования такой информации, несет издатель данного интернет-сайта, а не наша компания.
Создание гипертекстовых ссылок на любые страницы Сайта, за исключением его домашней страницы, могут быть сделаны только с предварительного письменного разрешения нашей компании, и это разрешение может быть отозвано в любое время и без компенсации. Ни в коем случае страницы Сайта не могут быть вложенными в страницы других веб-сайтов. Во любом случае, сообщение должно известить посетителя о том, что он переходит на другой сайт.

XI. Реклама товара или услуги

Сайт не содержит никакой рекламы продукта или услуги ни в какой форме.

XII. Устав ANSM

Информация, содержащаяся на Сайте, была создана в соответствии с  «Уставом для общения в Интернете фармацевтических компаний», подписанных государственным Агентством безопасности лекарственных средств и медицинской продукции (Agence Nationale de Sécurité du Médicament et des Produits de Santé - ANSM) и профсоюзом фармацевтических компаний (LEEM). Наша компания оставляет за собой право изменить или удалить в любое время, информацию, представленную на этом Сайте, в целях приведения его в соответствие с последовательным обновлением данных этого устава.

XIII. Изменение данных условий

Наша Компания сообщает, что эти Правила пользования могут быть изменены в любое время и без предварительного уведомления. Эти изменения опубликовываются в Интернете и считаются безусловно принятыми, когда Вы посещаете Сайт после их размещения в Интернете. Мы рекомендуем Вам регулярно посещать этот раздел для консультации.

XIV. Судебные споры

Данные общие условия использования устанавливаются в соответствии с французским законодательством, в том числе согласно положениям Закона № 2004-575 от 21 июня 2004 года о доверии в цифровой экономике и Закона № 78- 17 от 6 января 1978 года  «в отношении информационных технологий, файлов и свобод».

Любой спор, возникающий в связи с использованием Сайта, подлежит рассмотрению в юрисдикции Франции.

© Laboratoires Expanscience - Все права защищены - ноябрь 2015
близко Warning, you will quit the website

Вы покидаете веб-сайт www.expanscience.ru
и перейдете по ссылке на наш международный корпоративный сайт.